Bonjour ! :) Si je ne me trompe pas, il faut que tu resélectionnes manuellement les niveaux. Si tu souhaites effacer toute ta progression, il faut que tu te connectes sous un autre compte. Amuse-toi bien ! :) Sarah G
Supprimer l'explication
En effaçant cette explication, vous supprimerez aussi définitivement la question. Voulez-vous continuer?