Les aliments pourrissent, car les microbes sur la surface des aliments les décomposent. Si on laisse les aliments exposés trop longtemps à l'air, à de l'humidité ou à de hautes températures, la croissance des microbes est favorisée et ils décomposent l'aliment.
J'espère que ça t'aide et n'hésite pas à nous réécrire si tu as d'autres questions!
Anthony B.
0
Suggestions en lien avec la question
Suggestion en lien avec la question
Voici ce qui a été trouvé automatiquement sur le site, en espérant que ça t’aide!
Explication d'Alloprof
Cette explication a été donnée par un membre de l'équipe d'Alloprof.
Salut ElfeAdorable4199,
Merci pour ta question!
Les aliments pourrissent, car les microbes sur la surface des aliments les décomposent. Si on laisse les aliments exposés trop longtemps à l'air, à de l'humidité ou à de hautes températures, la croissance des microbes est favorisée et ils décomposent l'aliment.
J'espère que ça t'aide et n'hésite pas à nous réécrire si tu as d'autres questions!
Anthony B.
Suggestions en lien avec la question
Suggestion en lien avec la question
Voici ce qui a été trouvé automatiquement sur le site, en espérant que ça t’aide!