Je ne suis pas sure de comprendre ça qu ils demandent dans la question b et c.
Ce contenu est protégé par le droit d'auteur. Toute reproduction à l'extérieur des forums Alloprof est interdite et pourra être considérée comme une violation du droit d'auteur.
Pour identifier ce sucre, ce serait une bonne idée de regarder la solubilité de tous les sucres. Ainsi, si tu connais la solubilité de ton sucre, tu vas pouvoir l'identifier dans cette liste.
Par contre, je ne vois pas de question c) dans ton image, je ne peux donc pas y répondre.
Voici notre fiche à ce sujet si tu veux en savoir plus :
Explication d'Alloprof
Cette explication a été donnée par un membre de l'équipe d'Alloprof.
Salut AvocatJaune9464,
Merci pour ta question!
Pour identifier ce sucre, ce serait une bonne idée de regarder la solubilité de tous les sucres. Ainsi, si tu connais la solubilité de ton sucre, tu vas pouvoir l'identifier dans cette liste.
Par contre, je ne vois pas de question c) dans ton image, je ne peux donc pas y répondre.
Voici notre fiche à ce sujet si tu veux en savoir plus :
J'espère que ça t'aide et n'hésite pas à nous réécrire si tu as d'autres questions!
Anthony B.
Suggestions en lien avec la question
Suggestion en lien avec la question
Voici ce qui a été trouvé automatiquement sur le site, en espérant que ça t’aide!