Skip to content

Zone d’entraide

Question de l’élève

Secondaire 3 • 1m

Bonjour! J’ai un laboratoire sur la dissection d’un cœur de porc prochainement, mais je doute avoir assez de vocabulaire pour décrire cet organe. Avez-vous des moyens/ adjectifs pour bien décrire son aspect, sa texture, son apparence, etc?

Sciences
avatar
avatar

{t c="richEditor.description.title"} {t c="richEditor.description.paragraphMenu"} {t c="richEditor.description.inlineMenu"} {t c="richEditor.description.embed"}

Explications (1)

  • Explication d'Alloprof

    Explication d'Alloprof

    Cette explication a été donnée par un membre de l'équipe d'Alloprof.

    Options
    Équipe Alloprof • 1m

    Merci pour ta question!


    Tu pourrais décrire... sa couleur : rouge, écarlate, rose, saumon, pâle, foncé, gris, vermillon, cramoisi, pourpre...


    Tu pourrais décrire... ses caractéristiques physiques : mince, épais, en couches, marbré, veineux...


    Tu pourrais décrire... sa structure même :

    is1270-2-cœur_0.png


    Cette fiche du site d'Alloprof explique le système circulatoire et son anatomie :


    N'hésite pas si tu as d'autres questions!

Poser une question