Skip to content

Help Zone

Student Question

Secondary II • 22d

Le salage du fromage, est-ce une transformation physique ou chimique?

Sciences
avatar
avatar

{t c="richEditor.description.title"} {t c="richEditor.description.paragraphMenu"} {t c="richEditor.description.inlineMenu"} {t c="richEditor.description.embed"}

Explanations (2)

  • Explanation from Alloprof

    Explanation from Alloprof

    This Explanation was submitted by a member of the Alloprof team.

    Options
    Team Alloprof • 22d

    Salut !

    À première vu, il s'agit d'un mélange physique. Donc, le sel devrait simplement avoir un effet physique. Toutefois, comme cette molécule peut aussi réagir avec d'autres composés dans le fromage, cette transformation pourrait aussi être considérée comme chimique.

    J'espère que cela ait pu t'aider et si tu as d'autres questions, n'hésite pas !

    Bonne soirée !

  • Options
    Secondary I • 22d

    Bonjour! Je crois que c'est une transformation physique, mais je ne suis quand même pas une professionelle. Bonne soirée!

Ask a question