Je ne comprends pas cette question pouvez-vous m’aider
Ce contenu est protégé par le droit d'auteur. Toute reproduction à l'extérieur des forums Alloprof est interdite et pourra être considérée comme une violation du droit d'auteur.
La digestion mécanique des aliments est un processus qui facilite leur digestion chimique. En effet, réduire la taille des aliments augmente la surface de contact entre les constituants alimentaires et les enzymes digestives, ce qui favorise leur décomposition en nutriments.
Explication d'Alloprof
Cette explication a été donnée par un membre de l'équipe d'Alloprof.
Salut FramboisePacifique7693 😁
Merci pour ta question!
La digestion mécanique des aliments est un processus qui facilite leur digestion chimique. En effet, réduire la taille des aliments augmente la surface de contact entre les constituants alimentaires et les enzymes digestives, ce qui favorise leur décomposition en nutriments.
Trouve les réponses ici!
Écris-nous si tu as d'autres questions. 😊
À bientôt sur la Zone d'entraide! 😎
Suggestions en lien avec la question
Suggestion en lien avec la question
Voici ce qui a été trouvé automatiquement sur le site, en espérant que ça t’aide!