Skip to content

Zone d’entraide

Question de l’élève

Secondaire 4 • 2a

Bonjour, pourquoi ajouter du sirop de chocolat dans du lait est un changement réversible? Merci pour votre réponse

Sciences
avatar
avatar

{t c="richEditor.description.title"} {t c="richEditor.description.paragraphMenu"} {t c="richEditor.description.inlineMenu"} {t c="richEditor.description.embed"}

Explications (1)

  • Explication d'Alloprof

    Explication d'Alloprof

    Cette explication a été donnée par un membre de l'équipe d'Alloprof.

    Options
    Équipe Alloprof • 2a January 2022 modifié

    Salut :D

    Il faut te questionner à savoir si tu pourrais séparer les deux ingrédients à nouveau.

    image.png

    Les molécules du chocolat et du lait sont-elles modifiées lors du mélange ou non?

    Bonne réflexion :D Repose la question pour confirmer ta réponse. :)

Poser une question