Secondaire 4 • 2a
Bonjour, pourquoi ajouter du sirop de chocolat dans du lait est un changement réversible? Merci pour votre réponse
Bonjour, pourquoi ajouter du sirop de chocolat dans du lait est un changement réversible? Merci pour votre réponse
Explication d'Alloprof
Cette explication a été donnée par un membre de l'équipe d'Alloprof.
Salut :D
Il faut te questionner à savoir si tu pourrais séparer les deux ingrédients à nouveau.
Ce contenu est protégé par le droit d'auteur. Toute reproduction à l'extérieur des forums Alloprof est interdite et pourra être considérée comme une violation du droit d'auteur.
Les molécules du chocolat et du lait sont-elles modifiées lors du mélange ou non?
Bonne réflexion :D Repose la question pour confirmer ta réponse. :)
Suggestions en lien avec la question
Suggestion en lien avec la question
Voici ce qui a été trouvé automatiquement sur le site, en espérant que ça t’aide!