Bonjour, qu’est-ce qui compose le caillé (lait avec vinaigre).
merci!
{t c="richEditor.description.title"} {t c="richEditor.description.paragraphMenu"} {t c="richEditor.description.inlineMenu"} {t c="richEditor.description.embed"}
Explication d'Alloprof
Cette explication a été donnée par un membre de l'équipe d'Alloprof.
Bonjour OkapiIota8579,
Merci beaucoup pour ta question! Je dois t'avouer que j'ai dû effectuer une petite recherche pour trouver la réponse. Les petits mottons qu'on retrouve dans le lait caillé sont en fait de la caséine et des protides. Voici une source qui pourrait t'aider :
J'espère avoir répondu à ta question. N'hésite pas à nous réécrire si des questions persistent!
Voici ce qui a été trouvé automatiquement sur le site, en espérant que ça t’aide!
Explication d'Alloprof
Cette explication a été donnée par un membre de l'équipe d'Alloprof.
Bonjour OkapiIota8579,
Merci beaucoup pour ta question! Je dois t'avouer que j'ai dû effectuer une petite recherche pour trouver la réponse. Les petits mottons qu'on retrouve dans le lait caillé sont en fait de la caséine et des protides. Voici une source qui pourrait t'aider :
J'espère avoir répondu à ta question. N'hésite pas à nous réécrire si des questions persistent!
Suggestions en lien avec la question
Suggestion en lien avec la question
Voici ce qui a été trouvé automatiquement sur le site, en espérant que ça t’aide!