Skip to content

Zone d’entraide

Question de l’élève

Secondaire 3 • 2a

Bonjour, qu’est-ce qui compose le caillé (lait avec vinaigre).

merci!

Sciences
avatar
avatar

{t c="richEditor.description.title"} {t c="richEditor.description.paragraphMenu"} {t c="richEditor.description.inlineMenu"} {t c="richEditor.description.embed"}

Explications (1)

  • Explication d'Alloprof

    Explication d'Alloprof

    Cette explication a été donnée par un membre de l'équipe d'Alloprof.

    Options
    Équipe Alloprof • 2a

    Bonjour OkapiIota8579,

    Merci beaucoup pour ta question! Je dois t'avouer que j'ai dû effectuer une petite recherche pour trouver la réponse. Les petits mottons qu'on retrouve dans le lait caillé sont en fait de la caséine et des protides. Voici une source qui pourrait t'aider :

    J'espère avoir répondu à ta question. N'hésite pas à nous réécrire si des questions persistent!

Poser une question