Voici quelques informations importantes sur l'évaporation.
Ce contenu est protégé par le droit d'auteur. Toute reproduction à l'extérieur des forums Alloprof est interdite et pourra être considérée comme une violation du droit d'auteur.
Ce contenu est protégé par le droit d'auteur. Toute reproduction à l'extérieur des forums Alloprof est interdite et pourra être considérée comme une violation du droit d'auteur.
C'est quand on évapore une substance pour séparer le soluté et la solution. Par exemple, quand on veut receuillir le sel(le soluté) de l'eau (solvant), il faut évaporer l'eau afin de le receuillir...
2
Suggestions en lien avec la question
Suggestion en lien avec la question
Voici ce qui a été trouvé automatiquement sur le site, en espérant que ça t’aide!
Explication d'Alloprof
Cette explication a été donnée par un membre de l'équipe d'Alloprof.
Salut TritonSarcelle7987 :)
Voici quelques informations importantes sur l'évaporation.
Ce contenu est protégé par le droit d'auteur. Toute reproduction à l'extérieur des forums Alloprof est interdite et pourra être considérée comme une violation du droit d'auteur.
Ce contenu est protégé par le droit d'auteur. Toute reproduction à l'extérieur des forums Alloprof est interdite et pourra être considérée comme une violation du droit d'auteur.
Consulte cette fiche pour plus d'informations :D
Cette fiche pourra également te renseigner sur la technique d'évaporation dans la séparation des mélanges.
Bonne lecture :D
C'est quand on évapore une substance pour séparer le soluté et la solution. Par exemple, quand on veut receuillir le sel(le soluté) de l'eau (solvant), il faut évaporer l'eau afin de le receuillir...
Suggestions en lien avec la question
Suggestion en lien avec la question
Voici ce qui a été trouvé automatiquement sur le site, en espérant que ça t’aide!