Skip to content

Zone d’entraide

Question de l’élève

Secondaire 3 • 1a

1 )Pouvez-vous m'expliquer le gras saturé, gras instauré et gras tras ?

2) pourquoi les gras saturé est un risque élevé de maladie cardiovasculaire ? Pourquoi les gras saturé est considéré comme u.bon gras et puis comment il aide à prévenir les maladies de cardiovasculaire ?

Pourquoi les gras gras est nuisible à la santé du coeur et l'artère

17060434463982639376318075301383.jpg


Sciences
avatar
avatar

{t c="richEditor.description.title"} {t c="richEditor.description.paragraphMenu"} {t c="richEditor.description.inlineMenu"} {t c="richEditor.description.embed"}

Explications (1)

  • Explication vérifiée par Alloprof

    Explication vérifiée par Alloprof

    Cette explication a été vérifiée par un membre de l’équipe d’Alloprof.

    Options
    Pro de la zone d’entraide • 1a

    Bonjour PercheCocasse4620,


    Merci d’utiliser la zone d’entraide pour te venir en aide. 


    Je suis là pour répondre à ta question.


    D’abord, je crois que cette fiche d’Alloprof sur les constituants alimentaires pourrait être un bon début pour t'apporter davantage d'informations sur les différents types de gras.



    N’hésites surtout pas à revenir nous voir si tu as des questions,


    Bon travail,

    PandaMirifique6444

Poser une question