je ne comprends qu'est ce qu'il faut faire au a) et au b)
merci
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a) Tu dois comparer la solubilité maximale du sucre inconnu à 22 degrés Celsius (soit 750 g) à celle qui s'affiche dans le graphique vis-à-vis de la température de 22 degrés Celsius. Tu verras que ces deux valeurs ne sont pas identiques. Le sucre inconnu a donc une solubilité différente que le saccharose.
b) La meilleure façon d'identifier le sucre inconnu serait de se référer à un autre graphique de référence, semblable à celui du a), pour y repérer un sucre avec la même solubilité.
N'hésite pas si tu as encore besoin d'aide:)
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Explication d'Alloprof
Cette explication a été donnée par un membre de l'équipe d'Alloprof.
Bonjour CobraEfficace,
Merci pour ta question!
a) Tu dois comparer la solubilité maximale du sucre inconnu à 22 degrés Celsius (soit 750 g) à celle qui s'affiche dans le graphique vis-à-vis de la température de 22 degrés Celsius. Tu verras que ces deux valeurs ne sont pas identiques. Le sucre inconnu a donc une solubilité différente que le saccharose.
b) La meilleure façon d'identifier le sucre inconnu serait de se référer à un autre graphique de référence, semblable à celui du a), pour y repérer un sucre avec la même solubilité.
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